Aperto solo nel periodo estivo, il nostro piccolo ristorante vi stupirà con una proposta innovativa e sfiziosa: attraverso il filo conduttore della marineria, vi proponiamo una serie di piatti "rari", recuperati dalla tradizione di due terre lontane tra loro, ma molto simili, la Riviera Ligure e la Costiera Amalfitana. I monti che si tuffano nel mare profondo, la vegetazione e le coltivazioni mediterranee, il pesce pelagico e ritrovato, le antiche ricette delle Repubbliche Marinare.
Un menù breve, che cambierà molto spesso per inseguire i prodotti di stagione e le specialità, oltre ovviamente alle proposte del giorno, a seconda del mercato. Attraverso un percorso guidato tra innumerevoli prodotti di eccellenza con il marchio "Presidio Slowfood" e l'utilizzo di materie prime realmente a "km zero", la cucina spazierà dalla riscoperta di antichi piatti liguri muovendosi fino alle specialità partenopee.
Purpetielli della Riviera affogati alla Luciana con crostini
Il Brandacujun di stoccafisso all'antica
La Barca (sautè di cozze, vongole, fasolari)
Mezzi Paccheri “Pastificio Vicidomini" con astice e burrata
Spaghettoni di Gragnano con la colatura di Cetara
Scialatielli fatti a mano con calamaretti e olive taggiasche
Calamari grigliati con ripieno di scarola alla partenopea
Trancio di pesce di cattura alla Ligure
Scottata di tonno con ratatouille di verdure di stagione
Tiramisù al limone sfusato, sulla ricetta tradizionale amalfitana
Sformatino di ricotta, composta di pere e rosmarino
Tortino al cioccolato col cuore caldo
Hotel Del Borgo * * *
Via Aurelia 249, Sestri Levante (GE), 16039 Italy
info@hotelborgo.it +39 0185 485229
L'Altra Liguria di Buono e Massucco snc
P. IVA IT01412080994 - © Tutti i diritti riservati
CODICE CIN: IT010059A1S5MJWKKS
Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono consultabili nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 inserendo come chiave di ricerca nel campo codice fiscale 01412080994